今天我读了一篇课文,名字叫《会飞的教室》,读过后,我非常喜欢这个故事。
故事的主人翁名字叫戴马停,他把教室设计成了一架飞机,还把飞机上的发动机和活动门做的栩栩如生,他简直是太棒了。
如果我也把会飞的教室比做成飞机,我想让飞机飞到大柳塔,我要去大柳塔看望我的爷爷和奶奶,然后让爷爷奶奶也坐上我的飞机来到我的家里,他们就能每天和我在一起了。天天可以陪我玩了,还能给我讲很多很多的故事,
如果我要把会飞的教室比做成一架飞机,我最想去的地方就是去看看大海,那一望无际的大海,我要请我的爸爸妈妈和弟弟,还有爷爷奶奶一起坐上去看大海,一起去大海里游泳,一起走在沙滩上,一起捡贝壳,我幻想着,那肯定是世界上最美的事情忙完,大海一定很美,我真想去看一眼啊。