《我在为谁工作》读后感
《我为谁工作》是本激励人向上的书我看完后感触颇多,现在,我为谁工作?一直促使人们思索。为社会工作?为个人工作?为公司工作?为家庭工作?这个问题看起来简单,但是没有几个人能立即说出答案。
工作是我们人生过程中展现自我的平台,他可以让你的过程万分精彩,也可以让你的过程极度平淡所以工作是为了丰富自己的人生;工作是为了社会,社会因你的存在而绚烂。工作更是为了家庭,有了工作使家庭生活精彩!
工作是你让自己和家人享受美好生活,实现自身价值的唯一途径。因此我们必须在工作中不断磨练自己!必须有一个积极向上的心态让自己永远乐观积极的面对工作做任何事不要考虑自己会得到什么,而是考虑自己能给予他人什么这样才会发现其实自己得到的更多不必要去计较一些小的得失。还有就是敬业把自己的工作当成自己的事业来做要做到敬业就必须做好吃苦的准备在工作中不怕吃苦,把在工作中的”苦”当成自己最宝贵的财富;
愿每个人都用感悟付与行动认真对待自己的工作。