今天早上,我听见了妈妈和爸爸在和叔叔在打电话,说今天要去那里玩。突然叔叔说去黄浪烧烤,于是我就非常高兴地起了床,和他们上车了。
车子开着开着,过了一个多小时,终于到达了那边,我看到了那里人山人海。两旁都停着好多好多的车子。我想:里面是不是有好多人。我来到了里面一看,果然有许多许多的人,也有让人非常难呼吸的烟。我们就找了个地方坐了下来,就开始烧烤了。我最喜欢烧烤了。于是我就拿起了一根香肠在上面烤,我就去了跟杨雅茜说话了,过了一会儿,我就听到了“嘶——嘶——嘶”的声音。我回头一看,原来是香肠焦了,我急忙拿起来把它扔在了地上。别人都笑了起来。
时间不早了,我该回家了,今天真是有趣呀!