祖国一年一次的生日又到了,今年是祖国妈妈70岁的生日,是我最开心的日子,因为这个日子有两件最开心的事情,有弟弟过生日和舅舅结婚,我高兴地给弟弟过生日。
过完生日的第二天,妈妈带我来到了公园,公园了人山人海。我们先来到打气球的地方,妈妈把钱给了那个叔叔,妈妈开始打枪了,我在旁边仔细地看着,妈妈把枪瞄准气球“棒棒棒”,一下打下了7个气球,我和妈妈开心地笑了,第二次妈妈又打了一次,这一次只打了4个还有玩具两个呢,我开心极了!后来又来到穿手镯的地方,我把一家的手镯都弄好了,我回到家,他们看见了也很开心。
我喜欢今天!我还想去公园玩。我希望下次还能去。