今天,十月一日是一年一度的国庆节,是祖国母亲的生日,也是我们全国人最得意洋洋的日子。
这里人山人海,人流如潮。有白发苍苍的老人,有天真可爱的小孩,都来凑热闹。这里的商品琳琅满目,有五花八门的水果,有名贵的手表,有金光闪闪的黄金首饰,还有时尚又漂亮的衣服。
旁边还有各式各样的小吃店。有必胜客,有肯德基,有麦当劳,还有一些酒店。看到这么多好吃的东西,我肚子就饿得咕咕叫。我在远处就能闻到比萨的味道。我真想买一大堆比萨来吃,想起那比萨的味道,嗯,那实在是太好吃了,只可惜我没带钱,真惨。谁叫老妈不给我钱呢!现在好了只能看别人津津有味的吃了。
不知不觉中,已经过了好长时间了。我只能依依不舍的离开这热闹的广场。