10月1日我和爸爸妈妈一起回增城玩,因为我们来深圳之前是住在增城的,这次假期是带弟弟回增城见亲戚朋友。第一天晚上,爸爸妈妈很多老朋友一起吃饭,我也见到我的朋友陈明慧,我们有好几个月没见面了,我们在一起玩得很开心。晚上我们住在酒店,酒店就在我们以前的房子的对面,在公园旁边,站在窗前能看一大片树林,很漂亮。第二天我和妈妈一起去逛街,第三天,爸爸带我和妈妈去泡温泉,我最喜欢泡温泉,温泉有温水也有冷水,我在温泉池里跟刚认识的另外一个小朋友玩水,我好开心,泡完温泉好累。我们吃完中午饭就回深圳了。