看着此情景,我顿时来了兴致。于是,我赶紧刷牙,洗脸,梳完头后,我兴致勃勃地跑了出去:我很想加入他们的行列啊!我迈着轻快地脚步,一蹦一跳地向他们走去。我的目光紧盯着他们:能和朋友一起跑步,一定很开心吧!我在心里暗暗想到。
的确,是很开心,但也很累。
我排在队伍的最后一个,前面领头的小女孩每隔一段时间就响亮地喊一声:“一,二,一。一,二,一。”我想:我们跑步的样子肯定像一条长龙。跑步时,我觉得:大树仿佛用它的枝条向我们招手;鲜花好像在向我们微笑;小鸟在枝头上唱着动听的歌曲,似乎在给我们伴奏呢!我按照跑步的基本的步法,几步一呼一吸。跑了五圈后,我已经累得精疲力竭,我就坐在旁边的椅子上。虽然,很累,但还是很高兴。
新的一天,就在浓雾散去的角落,沾满了晨露……