给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好
知道吗?爸爸有些话我当面和您说不出来,尽管我们现在生活在一起,但是我还是选择了给您写一封信。
最近在家里您和妈妈又闹别扭了,昨天晚上我在看电视,听到了你那屋的吵架声,又吵架了,爸爸,妈妈说你是对的,是为您好,您又不是小孩了,每次都是这样,妈妈也上一天班了,也累,面对客人的无理要求妈妈有时候也是会焦躁的,但是妈妈知道她是为了这个家啊,回家应该用笑容来支持妈妈,而不是每天都是一张苦瓜脸。
事实就是这样,您在我很小的时候就出国打工了,所以相对而言对您的感情会比较弱些,因为从小就不在身边,和妈妈就不一样了,我和妈妈真的可以算是无话不谈的朋友,对您而言什么事最重要的,是和那些朋朋友整天的喝酒?整天的在一起?那样您就错了,知道么?因为最大的幸福是来自家庭,是老婆的关心和来自儿女们的疼惜。
也许从小你和妈妈就经常吵架吧,所以才导致我们爷俩现在的关系这么生疏吧,这也不是不可能吧!现在呢?你们要是再吵架我小妹和您的关系长大会怎么样您想过么?也许还不及我俩现在。
有时候真想和您说心里话,但是有过多少这样的机会我们错过了,自身的逃避导致的这一切,您的脾气真的不好这是您应该承认的,每次妈妈和你说点什么您都是很不耐烦的,这不是您应该改改的么?
爸爸,您知道吗?小时候您就出国了离我很远,所以看到别家的孩子和爸爸在大街上有说有笑的散步,我的心里是什么滋味吗?如今时间还是没有改变我们现在的关系,我真的很想和您说说心里话。
祝福爸爸
身体健康!