给远方的朋友一封信
亲爱的皮皮:
你好!
我叫卓延,听到我的名字,你一定感到很惊讶吧?我目前在杭州二小上5年级,我们正在学第二学期第一单元:“手拉手”,给远方朋友的一封信。因为我的爸爸和你的爸爸是从小一起长大的好朋友,但是你出生在美国,我们还没有见过面,所以我想选择你作为我的写信对象,希望我们成为QQ好友,经常网上联络。
我今年12岁了,我的脸圆圆的,眉毛弯弯的,眼睛小小的,笑起来,眼睛就眯成了一条线。我上幼儿园中班之前是个皮包骨头的小男孩,可上了中班之后,我就变成一个大胖子了,到现在也没减下来,每次看到好吃的东西,我就对爸爸妈妈喊:“买!买!买!”我也知道我应该管管自己的嘴巴了。
亲爱的皮皮,杭州是一个很美的城市,风景名胜也很多,比如:西湖十大美景、六和塔、钱塘江、千岛湖……尤其是夏天的曲院风荷,那里的荷花开得正旺,有的是含苞待放的花骨朵,有的是怒放开来的大红花,还有的是已经凋谢的莲蓬。除了花以外,那里的荷叶更好看,就像很多绿色的小遮阳伞,给水中嬉戏的小鱼搭起了凉亭。这正是宋代诗人杨万里说的:“接天莲叶无穷碧,印日荷花别样红。”我希望你能来杭州旅游哦!我一定让你把杭州玩个够。哦,对了!听说美国的黄石国家公园是一个很神奇的地方,我也希望你能带我去那儿玩。
祝你
好好学习,天天向上!