“雪花”飞作文
现在已经是夏天了,天空上还飘着“雪花”,现在已经是夏天,为什么还有“雪花”呢?其实那“雪花”就是讨人厌的柳絮。
今天,天气那么晴朗,空气是那么清新。但美中不足的是,天空中却已飘“雪花”了,那“雪花”无恶不作。第二节下课,同学们都下楼做广播体操,可同学们做一下,挠一次脸,有的也一直打哈欠,我也是“受害者”广播操一做完,同学们就争先恐后地往楼上跑,生怕被这些“雪花”捉弄。放学后,听妈妈讲,她去散步时,总被那些“捣蛋鬼”弄得浑身不舒服。这时我真想有《西游记》中白眉大王的乾坤袋,把那些“捣蛋鬼”全部收进袋子里。现在,人们已经研制出一种药剂,注射到柳树上,那些花就“灰飞烟灭”了。
现在,我希望全世界都没有这种东西,并且还会研制出一种药给柳树注射,让柳树开出好看的话,却不会对人类带来麻烦!